Ajax_preloader_70

«А потом все рассыпается!» - краснодарцы сняли на видео ремонт дорог в дождь ВИДЕО

«А потом все рассыпается!» - краснодарцы сняли на видео ремонт дорог в дождь ВИДЕО, фото — «Рекламы Новокубанска»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Жители краевой столицы возмущены действиями рабочих, которые делали ремонт дороги в дождливую погоду.

Краснодарец Олег Курин 6 сентября на улице Дзержинского снял видео, на котором укладывают асфальт, несмотря на дождь. Автор ролика отмечает, что на улице лужи, и работы таким образом ведутся в Краснодаре не в первый раз.

- Вот так у нас укладывают тротуар в дождь, а потом у нас все рассыпается, - отмечает Олег Курин.

«Блокнот Краснодар» неоднократно публиковал видео материалы, на которых жители снимали ремонт дорог в дождливую погоду в разных частях города. Мэр Краснодара Евгений Первышов на одном из заседаний отметил, что подобные ремонты недопустимы, и подрядчики должны за свой счет переделывать участки, которые выполнены с нарушениями, в том числе, и из-за погодных условий.

От редакции добавим, что 6 сентября МЧС Краснодарского края объявило штормовое предупреждение, где отметили надвигающиеся проливные дожди и возможный град. О предстоящей непогоде говорили, в том числе, и по федеральным каналам. Эксперты отмечают, что непонятно, почему работы велись при наличии общедоступной информации о предстоящих погодных условиях, которые не позволяют вести ремонт дорог, хотя срок контракта предусматривает перенесение работ.

- Участившие случаи дорожных работ в непогоду говорят о том, что дождь в Краснодаре - это предвестник ремонта дорог, - отмечают эксперты.

Напомним, в 2017 году на ремонт дорог города выделили 2,5 миллиарда рублей.

Опубликовано 07 сентября 2017
Просмотров: 215

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПодростки устроили массовую драку перед администрацией Краснодарского края ВИДЕОTop_news_screenshot_1Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70