Ajax_preloader_70

Миллионер-холостяк под видом бомжа может скрываться в Краснодаре ФОТО

Миллионер-холостяк под видом бомжа может скрываться в Краснодаре ФОТО, фото — «Рекламы Новокубанска»Источник фото - krasnodarmedia.su

В Краснодаре может скрываться мультимиллионер-холостяк — прямо сейчас в разных городах России идут съемки второго сезона шоу "Секретный миллионер" — рейтингового проекта телеканала "Пятница!", где самые богатые люди страны делятся своим состоянием с теми, кто действительно в этом нуждается, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на PR-службу телекомпании "Пятница". Напомним, в прошлом сезоне шоу сразу два миллионера "выживали" в кубанских городах в облике бомжей, после чего щедро отблагодарили тех, кто помог им – о том, что помощь оказывалась состоятльным людям кубанцы не знали.

"Новыми героями благотворительного реалити телеканала "Пятница!" стали богатейшие бизнесмены и долларовые миллионеры. Они готовы увеличить сумму в 30 миллионов рублей, потраченную их предшественниками в прошлом сезоне, и пожертвовать на благие дела еще больше.

Каждый из участников реалити-шоу согласился на несколько дней отказаться от привычной жизни, чтобы освоить навыки выживания в суровых реалиях чужого города, и главное – найти тех, чьи жизни они изменят навсегда. На этот раз среди "секретных миллионеров" оказалось немало холостяков. Герои не исключают, что именно во время съемок смогут обрести личное счастье и встретить настоящую любовь среди простых девушек.

Список городов, а также фамилии мультимиллионеров, принимающих в данный момент участие в шоу, держатся в секрете. 

Напомним, в минувшем сезоне популярного шоу телеканала "Пятница" одной из участниц реалити-шоу стала жена египетского бизнесмена Ксения Дели, которая изображала беженку в Краснодаре.

Молодой успешной жене бизнесмена в Краснодаре пришлось мыть полы и стараться "наладить" свою жизнь без чьей-либо помощи, без необходимых знакомств и с минимальной суммой денег – участникам проекта выдали лишь тысячу рублей и старый мобильный телефон.

Героем еще одного прошлогоднего выпуска шоу героем стал один из богатейших предпринимателей страны Александр Орлов – по условиям шоу вживаться в роль бомжа ему выпало в Новороссийске.

В Новороссийске именитый ресторатор столкнулся с отказами, попрошайничеством, нерегулярным питанием и низкооплачиваемой работой. Раскрывать свою личность до конца проекта ему было нельзя. Но в итоге по условиям шоу он нашел людей, которые помогли ему в трудной ситуации. С ними миллионер поделился частью своего состояния.

Опубликовано 10 ноября 2017
Просмотров: 333

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьНа Кубани 40 подростков издевались над раздетой девушкойTop_news_b_2b663aa22f36c86bed4887051374ef908300Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70