Ajax_preloader_70

Апокалипсис XXI века: жителей Новороссийска оставили без воды

Апокалипсис XXI века: жителей Новороссийска оставили без воды, фото — «Рекламы Новокубанска»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Жители кубанского города-героя массово жалуются на администрацию и коммунальные службы из-за отсутствия воды.

Горожане попросту остались без доступа как к холодной, так и к горячей воде. Особенно "удачливым" вода поступает в квартиры, но длится это "удовольствие" на протяжении получаса в сутки. Как рассказывают "Блокноту Краснодар" читатели, трубопровод перекрыли утром 13 ноября. И с тех пор в городе начался своеобразный апокалипсис для современного человека. Жители отмечают, что их заранее проинформировали об отключении воды. Но в сообщении указывалось, что по два часа утром и вечером в дни ремонта воду будут включать. На деле же - нет. Для жителей верхних этажей, например, тех, что выше 9-10, вода поступает в виде нескольких капель. Горожане считают такую ситуацию издевательством.

Читатели возмущены тем, что муниципальные службы их, как они утверждают, обманули. Такие же вопросы и ряд жалоб поступил в адрес мэра Новороссийска Игоря Дяченко. Только один пост в Instagram главы города вызвал шквал негодования. Дяченко вечером 14 ноября рассказал подписчикам, как он с коллегами инспектировал ход реализации программы "Формирование комфортной городской среды". На что получил множество комментариев "не по теме".

- "Чистое издевательство: воды в городе нет, а они "формируют комфортную среду". Интересно,как у мэра с водой дома?", "Администрация у нас на нас давно положила! Бардак что с подачей воды. Что с электроэнергией. Пора уже народу гнать такую типа администрацию", "Уже второй день обещают привезти воду!!! В семьях маленькие дети, вы вообще все оборзели в Администрации?!!!" - пишут пользователи в комментариях на страничке у мэра.

Редакция "Блокнот Краснодар" отмечает, что гнев жителей Новороссийска вполне понятен и, по мнению читаталей, обоснован. Например, помимо того, что воду не включали в указанные на уведомлении промежутки времени, так еще и обещанного подвоза воды, на который так уповали люди, не было, утверждают новороссийцы. Также для горожан остается "сложнейшим квестом" дозвониться в водоканал - линия постоянно занята, утверждают читатели. Между тем, о ситуации с водоснабжением в городе ни на страничке в Instagram, ни на официальном сайте администрации Новороссийска с момента отключения воды в городе никакой информации, комментариев или объяснений от чиновников не было.

Жителям Новороссийска остается надеяться, что в указанный службами срок, а именно 16 ноября, вода снова вернется в дома. 

Опубликовано 15 ноября 2017
Просмотров: 306

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВИДЕО: последние минуты жизни жестоко убитой многодетной матери в ПсебаеTop_news_ubitaЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70