Ajax_preloader_70

«Выстрел в голову»: видеозапись перестрелки в Армавире, в которой убили офицера Росгвардии

«Выстрел в голову»: видеозапись перестрелки в Армавире, в которой убили офицера Росгвардии, фото — «Рекламы Новокубанска»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

В распоряжении редакции "Блокнота Краснодар" появилась уникальная видеозапись с места трагедии, где убили троих человек.

В армавирском ресторане "Астория", где и произошла перестрелка, установлены камеры наружного видеонаблюдения. На одну из них удалось снять момент, когда произошел первый выстрел. Отметим сразу, что версия с конфликтом из-за женщины и роли офицера Росгвардии Петра Ломакина, как стороннего участника - исчезает. Так как по данным, представленным редакции "Блокнота Краснодар" в правоохранительных органах, ио начальника отдела вневедомственной охраны сам подошел вместе с другом Сергеем Боровым к мужчинам.

Как рассказала администратор ресторана "Астория", около 23:00 25 ноября в заведение пришел Андрей Саарян вместе со своим приятелем Мухтаром Малсюгеновым. Мужчины сидели возле барной стойки, как около двух часов ночи (уже 26 ноября) к ним подошел директор охранного агентства "Витязь" Сергей Боровой. Вслед за товарищем подошел и офицер Росгвардии Ломакин. Мужчины около 45 минут общались, как беседа перетекла в словесную перепалку. Как сообщил "Блокноту Краснодар" источник в правоохранительных органах, начали ругаться Сергей Боровой и Андрей Саарян. В это время Петр Ломакин сидел между мужчинами и пытался урегулировать конфликт. Это же сообщали в СУ СК РФ по краю. Схожую картину можно увидеть на этой видеозаписи.

Отметим, что на видео в середине сидит офицер Росгвардии. Позади него, опираясь на плечи Ломакина, сидит директор "Витязя" Сергей Боровой. Мужчина держит пистолет. В какой-то момент, будучи за спиной приятеля Ломакина Боровой совершает выстрел прям в голову своему обидчику. После начинается потасовка. В завершении на кадрах можно увидеть, как в заведение вбегает товарищ убитого Сааряна, который, к слову, был судим, с оружием. Как итог - Петр Ломакин и Сергей Боровой получили смертельные ранения. Как сообщает источник, они скончались в ГБ МБУЗ Армавира.

- На месте происшествия изъято: 5 гильз, 1 ПМ, 1 пуля, в настоящее время проводится осмотр места происшествия, - добавляют в правоохранительных органах.

Между тем, в Сети появилась ориентировка на возможного виновника произошедшего. Им может быть Мухтар Малсюгенов 1982 года рождения. Указывается, что при подозреваемом имеется оружие, а сам возможный преступник передвигается на черном BMW Х5.

Опубликовано 27 ноября 2017
Просмотров: 355

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьОбильный звездопад смогут наблюдать кубанцы - в небе будет до 100 вспышек в часTop_news_1390668Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70