Ajax_preloader_70

Интимными снимками шантажировал школьников находящийся в колонии житель Новороссийска

Интимными снимками шантажировал школьников находящийся в колонии житель Новороссийска, фото — «Рекламы Новокубанска»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Житель Новороссийска, отбывающий наказание в колонии строгого режима в Адыгее, общался через интернет с несовершеннолетними и шантажировал их интимными фотографиями.

Жертвами 33-летнего мужчины стали семь школьников, с которыми он вел переписку в социальных сетях, используя различные псевдонимы с ноября 2015 года по апрель 2016 года.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры РА, в ходе переписки преступник вводил несовершеннолетних в заблуждение и получал от них фотографии в обнаженном виде . Далее, угрожая появлением этих фотографий в соцсетях, злоумышленник требовал от школьников еще фотографий интимного характера.

Верховный суд Адыгеи признал подсудимого виновным в совершении ряда преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних и по совокупности всех преступлений и приговоров назначил мужчине наказание в виде 25 лет лишения свободы.

Опубликовано 08 декабря 2017
Просмотров: 237

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новость76-летняя пенсионерка застрелила из пистолета «ТТ» семью на КубаниTop_news_babushka_ubiytsaЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70