Ajax_preloader_70

Сгорели две трансформаторные подстанции в пригороде Краснодара – люди без тепла и света ВИДЕО

Сгорели две трансформаторные подстанции в пригороде Краснодара – люди без тепла и света ВИДЕО, фото — «Рекламы Новокубанска»Источник фото - krasnodarmedia.su

Вечером 17 декабря в поселке "Виктория", в пригороде Краснодара, загорелись две трансформаторных подстанции – на улицах Центральной и Школьной. Без света остались десятки домов в коттеджном поселке. Видео пожара очевидцы выложили в соцсети, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Подстанции были отключены, а возгорание ликвидировано. По данным ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в тушении задействовали две единицы техники и девять человек.

В социальных сетях жители коттеджного поселка "Виктория" винят в происшествии застройщика. Прогнозов, когда будет восстановлена подача электроэнергии, нет. Люди говорят, что по не официальной информации, свет им обещают дать в течение двух недель. При пожаре пострадавших нет.

Очевидцы рассказывают, что в домах во время пожара лопались лампы. Люди в панике — пишут в социальных сетях. Их поселок не газифицирован и отапливается электрическими котлами. Новый год они могут встретить не только без света, но и без тепла.

Опубликовано 18 декабря 2017
Просмотров: 273

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьСтрашно красиво: сезон смерчей в Краснодарском крае Top_news_smerchiЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70