Ajax_preloader_70

«Закаляемся!»: на видео попала мать, отправившая детей купаться в ледяное море на Кубани ВИДЕО

«Закаляемся!»: на видео попала мать, отправившая детей купаться в ледяное море на Кубани ВИДЕО, фото — «Рекламы Новокубанска»Источник фото - krasnodarmedia.su

Жительница Краснодарского края сняла видео, на котором женщина в начале марта средь бела дня устроила для своих детей ледяные купания в Черном море. В ролике отчетливо видно, как мама отправляет детей плескаться в холодную воду. При этом сама мама одета в пуховик. Видео столь необычных для этого времени года водных процедур вызывало неоднозначную реакцию кубанцев в соцсетях, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Как рассказала автор видео, действие происходит 8 марта в Геленджике Краснодарского края. На ролике видно, что мама двоих детей стоит на пляже, закутавшись в пуховик, а дети, радостные, раздеваются и голышом бегут в ледяную воду.

В популярной соцсети видео быстро набрало десятки тысяч просмотров. Кубанцы отреагировали на него весьма по-разному.

"В чатах высказываются противоположные мнения: кто-то осуждает экстремальную маму, иные говорят, что она молодец, а детишки уже закалённые", — сообщает паблик "Туподар".

"Поставить вопрос о лишении родительских прав однозначно!". (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia).

"Родители должны быть примером для детей, закаляться вместе и не обязательно в море нырять, обтирания для деток было бы достаточно. Хотя это личное дело каждого. Лишь бы не аукнулось такое закаливание в будущем!".

Впрочем, подавляющее большинство пользователей встали на сторону матери.

"Всё правильно, закаляться нужно с детства!".

"Закаляет и очень круто! Она же их не силком в воду тащит. Здоровее будут!".

"Третий раз натыкаюсь на это видео и не могу понять: в чем, собственно, проблема?".

"Молодец мать! У меня подруга дочку с рождения закаляет, так что не надо на женщину наговаривать!".

Некоторых кубанцев больше возмутил сам факт, что мать с детьми сняли на видео и начали публично обсуждать поступок женщины в соцсетях.

"Слушайте, уже страшно по улице ходить: не знаешь, где тебя заснимут, и как это назовут! Давайте, наверное, некоторые личности будут меньше совать свои носы в личную жизнь других людей!".

"Детей просто с детства закаляют, что тут скандального? Еще бы снимали, как на турниках ребята подтягиваются смолоду, и такую же ерунду писали бы, а под постом – миллион тупых комментариев".

"Уже и на улицу страшно выйти! Обязательно найдётся умник, который снимет на видео и разошлёт во все соцсети".

"За неимением своей личной жизни людям больше ничего не остается, как лезть в чужую, раздавать советы о правильной жизни и каждый шаг снимать на видео, а потом выкладывать в интернет".

В материале использовано видео из паблика typodar в соцсети Инстаграм.

Опубликовано 13 марта 2018
Просмотров: 160

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьЛистовки о розыске пропавшего в горах Сочи 13-летнего мальчика расклеят в крупных городах Краснодарского краяTop_news_7930caf52e5a70e165b1465885a3484fЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70