Ajax_preloader_70

Пациентка, напавшая на фельдшера в Сочи: Ни капли не жалею! (переписка)

Пациентка, напавшая на фельдшера в Сочи: Ни капли не жалею! (переписка), фото — «Рекламы Новокубанска»Источник фото - www.kuban.kp.ru

Сочинку, устроившую 9 марта дебош в приемном отделении Краевой больницы №4 в курортном городе, уже трижды вызывали в полицию. Ее обвиняют в нападении на медика скорой помощи Ирину Савченко. Неопровержимым доказательством обоснованности этих обвинений стало видео, на котором 22-летняя Адель провоцирует конфликт, а потом несколько раз ударяет фельдшера по голове.

Корреспондент «КП»-Кубань» связалась с дебоширкой

- Если бы она сдачи дала, то получила бы еще больше, - рассказывала Адель «Комсомолке» спустя сутки после обнародования ее «подвига».

Свое поведение объясняет невнимательностью медика к ней, как к пациентке.

- Это она под камерами стоит такая невинная. А в машине они мне хамили вместе с водителем, - говорит Адель. - Потом в приемном отделении я час с кровотечением ждала врача. А она говорит: «Я не гинеколог».

То, что она была пьяна, как утверждают все свидетели конфликта, Адель отрицает.

- Я просто злая была, - поясняет девушка. В полиции ее предупредили, что такое поведение чревато наказанием. И Адель знает, что ее ждет «суд, штраф и все...».

Ранее сайт kuban.kp.ru сообщал, что фельдшер сочинской подстанции скорой помощи написала заявление в полицию. Серьезных травм врачи у нее не констатировали, но женщина сейчас находится на больничном. В краевом минздраве бьют тревогу — это уже третье нападение на медицинских работников за последний месяц. И ждут решительных мер от правоохранителей.

Опубликовано 16 марта 2018
Просмотров: 75

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новость76-летняя пенсионерка застрелила из пистолета «ТТ» семью на КубаниTop_news_babushka_ubiytsaЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70