Ajax_preloader_70

Пьяные женщины в кафе изуродовали молодой девушке лицо ФОТО

Пьяные женщины в кафе изуродовали молодой девушке лицо  ФОТО , фото — «Рекламы Новокубанска»Источник фото - kuban.360tv.ru

46‐летняя жительница Апшеронска, будучи пьяной, вместе с подругами изуродовала лицо молодой девушке. Об этом сообщил паблик «Жесть Краснодара» в социальной сети Instagram.

17 июня местная жительница вместе с мужем приехала в одно из кафе города. Там работала ее знакомая. После того, как они зашли в заведение, сотрудница встала за барную стойку, а пострадавшая вышла на сцену и начала петь. К столику напротив нее села женщина и сняла ее выступление на видео. После чего та пересела обратно к трем своим подругам.

Когда девушка допела песню, она попросила женщину удалить с мобильного запись. Подруги злоумышленницы сразу же негативно восприняли ситуацию. Тем не менее, хулиганка сказала, что разберется сама.

Обе местные жительницы вышли на улицу: в помещении было шумно. Приятельницы тоже решили составить им компанию. Пострадавшая еще раз попросила удалить видео. Однако женщина ответила, что та теперь звезда Instagram. Поэтому отказалась выполнять ее требование. Девушка напомнила ей о нарушении закона и обещала обратиться в суд. После словесная перепалка переросла в драку.

Злоумышленница ударила девушку в плечо, выплеснула виски из стакана ей в лицо. Пострадавшая схватила ее за руки в целях самозащиты. Одна из подруг начала помогать пьяной женщине. Она разорвала цепочку, из-за этого на шее у девушки остались ссадины. После хулиганка разрезала стаканом щеку местной жительнице. По словам, пострадавшей было много крови.

Очевидцы вызвали скорую помощь.

Пьяные женщины сели в такси. В настоящее время злоумышленница продолжает ходить на работу. Ее не привлекли к ответственности.

Опубликовано 09 июля 2018
Просмотров: 1281

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПодростки устроили массовую драку перед администрацией Краснодарского края ВИДЕОTop_news_screenshot_1Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70