Ajax_preloader_70

Пропавшего в горах Сочи 13-летнего мальчика нашли мертвым

Пропавшего в горах Сочи 13-летнего мальчика нашли мертвым, фото — «Рекламы Новокубанска»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Информация о возможной причине смерти ребенка 15 июля появилась на просторах Интернета со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Напомним, в Сочи 3 июля во время похода пропал подросток. К его поискам были привлечены более 100 добровольцев, вертолеты, беспилотные летательные аппараты и иная спецтехника.

Тело 13-летнего мальчика было найдено 13 июля, на 10 день поисковой операции, в горах Сочи.

- Он мог погибнуть из-за падения с высоты.Такова предполагаемая причина смерти 13-летнего мальчика, пропавшего еще 3 июля в горных районах Сочи недалеко от Бабук-Аула, - отмечается на одном из городских пабликов Краснодара со ссылкой на источник в правоохранительных органах Краснодара.

Точная причина смерти будет ясна после того, как судмедэксперты закончат необходимые работы. На сегодняшний день по факту гибели подростка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Ранее волонтеры рассказали подробности исчезновения Всеволода. Стало известно, что он ушел в лес на спор, после конфликта с преподавателем, возглавлявшая группу школьников. Однако позже следователи опровергли эту версию.

Опубликовано 16 июля 2018
Просмотров: 607

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьПодростки устроили массовую драку перед администрацией Краснодарского края ВИДЕОTop_news_screenshot_1Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70