Ajax_preloader_70

Студент «заказал» родителей и малолетнюю сестру на Кубани, чтобы завладеть наследством

Студент «заказал» родителей и малолетнюю сестру на Кубани, чтобы завладеть наследством, фото — «Рекламы Новокубанска»Источник фото - www.livekuban.ru

После смерти родных заказчик пообещал себя вести «как подобает сыну».

По версии следствия, 23-летний молодой человек решил организовать убийство родственников, чтобы заполучить квартиру и деньги, выступив после их гибели единственным родственником. О планах он рассказал своему другу.

Преступные намерения попали в поле зрения правоохранителей, и дальнейшие действия злоумышленника проходили под их контролем. Подысканный исполнитель убийства, которым выступил сотрудник полиции, согласился совершить преступление за 3 млн рублей. Деньги ему «будущий наследник» обещал передать после вступления в наследство.

На вопрос исполнителя, как студент собирается вести себя, когда на место убийства приедут правоохранители, он ответил: «Как подобает сыну - со всеми слезами и т.п.»

Молодой человек рассказал «киллеру», как расположены комнаты в доме, где установлены камеры, что на территории есть собака. После он передал ему охотничий нож и другие средства конспирации, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Получив 26 января 2018 года информацию и подтверждающие материалы об убийстве родителей и малолетней сестры, фигурант написал расписку и передал ее исполнителю. После этого молодого человека задержали.

В настоящее время дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. 

Опубликовано 17 января 2019
Просмотров: 238

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьЖуткое ДТП на Кубани, в котором водитель сбил насмерть ребенка на зебре, попало на видеоTop_news_1731184Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70