Ajax_preloader_70

Моряк из Новороссийска, которого взяли в плен пираты, вернулся на родину

Моряк из Новороссийска, которого взяли в плен пираты, вернулся на родину, фото — «Рекламы Новокубанска»Источник фото - www.kuban.kp.ru

2 января в Гвинейском заливе корсары напали на судно «MSC Mandy». На борт высадились около 10 вооруженных головорезов. Два часа они грабили команду, а затем забрали с собой шесть членов экипажа. Среди них оказался и новороссиец - третий помощник капитана корабля Александр Симонов.

Выяснилось, что 8 января разбойники уже вышли на связь с судовладельцем контейнеровоза, чтобы выставить свои требования по обмену моряков. Переговоры не продлились и трех недель. 30 января стало известно, что всех пленных освободили.

- По информации посольства России в Абудже, 28 января освобождены члены экипажа контейнеровоза «Манди», захваченные пиратами 2 января в Гвинейском заливе. Моряки прибыли на Родину. Состояние их здоровья удовлетворительное, - сообщает пресс-служба МИД РФ.

Опубликовано 01 февраля 2019
Просмотров: 53

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьНа Кубани стихия разрушила два автомобильных моста ФОТОTop_news_foto-800x429-cbbЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70