Ajax_preloader_70

Под видом оказания юруслуг развел на 34 млн своих клиентов житель Кубани

Под видом оказания юруслуг развел на 34 млн своих клиентов житель Кубани, фото — «Рекламы Новокубанска»livekuban.ru

Так же он похитил 4 кг золотых слитков на 7,5 млн рублей.

В 2014 году мужчина оформил на посторонних лиц две организации ООО «Право» и «РусФинансКредит». При этом граждане, давшие согласие оформить организации на себя, не знали о преступных намерениях мужчины.

После этого, для прикрытия преступной деятельности, он арендовал офис в Екатеринбурге и набрал сотрудников в данные организации. В дальнейшем он разместил рекламу в интернете и ряде печатных изданий.

В рекламе житель Кубани указал, что данные организации занимаются оказанием юридических услуг, заключением договоров комиссии, управлением ценными бумагами и вылечиванием высокой процентной ставки.

С июня по ноябрь 2014 года под вымышленным именем он заключил договоры с 224 клиентами об указании услуг. В результате сделок ему удалось обманом похитить деньги и ценное имущество у клиентов на 34 млн рублей, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

На этом мошенник решил не останавливаться и связался с фирмой, занимающейся аффинажем золота. Представителей фирмы он пригласил к себе в офис якобы для решения вопроса о покупке крупной партии золота.

После того, как представители фирмы приехали к нему в офис, мужчина похитил 4 кг золота на 7,5 млн рублей и скрылся.

Жителя Кубани обвинили в мошенничестве в особо крупном размере. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Опубликовано 21 марта 2019
Просмотров: 192

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьАвтобус врезался в грузовик под Краснодаром: 17 раненых ВИДЕОTop_news_9Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70