Ajax_preloader_70

Раздетого трехлетнего мальчика нашли в глубоком овраге возле ж/д путей на Кубани

Раздетого трехлетнего мальчика нашли в глубоком овраге возле ж/д путей на Кубани, фото — «Рекламы Новокубанска»Источник фото - www.livekuban.ru

Мальчик самостоятельно ушел от дома на 2 км.

На перегоне «Тимашевск-Ведмидовка» сотрудниками полиции на транспорте был обнаружен малолетний ребенок. Малыш находился в заполненном водой глубоком овраге, в легкой футболке, без обуви. Правоохранители незамедлительно достали малыша из водоема, переодели в сухую одежду и вызвали скорую помощь.

Позднее выяснилось, что мальчику три года и проживает он в станице Медведовской Тимашевского района. Оттуда он ушел самостоятельно на 2 км.

Родители предприняли попытки разыскать ребенка, однако выбрали неправильное направление поисков. В службу 112 они обратились лишь через 3 часа после исчезновения сына. В это время ребенок уже были обнаружен сотрудниками транспортной полиции. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает, малыша вернули родителям.

Мать малолетнего путешественника привлекли к административной ответственности по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

С семьей проведена разъяснительная беседа. Данный факт будет рассмотрен на заседании муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Тимашевского района, сообщает пресс-служба УТ МВД по ЮФО. 

Опубликовано 18 апреля 2019
Просмотров: 297

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьНа Кубани стихия разрушила два автомобильных моста ФОТОTop_news_foto-800x429-cbbЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70