Ajax_preloader_70

Историка Соколова, расчленившего студентку из Краснодарского края, могут перевести на домашний арест

Историка Соколова, расчленившего студентку из Краснодарского края, могут перевести на домашний арест, фото — «Рекламы Новокубанска»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве Анастасии Ещенко из Краснодарского края, попросит суд заменить меру пресечения. Об этом рассказал представитель защиты обвиняемого Александр Почуев 25 марта.

Открытое заседание по делу Соколова назначено на 27 марта. По словам Почуева, сам обвиняемый, скорее всего, присутствовать в зале суда не сможет из-за карантинных мер по предотвращению эпидемии коронавируса в стране. Его участие в заседании будет по видео-связи.

Адвокат Александр Почуев рассказал, что защита будет просить о переводе Соколова в квартиру пожилых родителей.

- Его престарелые отец и мать тяжело больны и требуют постоянного ухода. Это единственная возможность оказать им помощь, поскольку в их семье больше никого не осталось и, скорее всего, это последняя возможность им увидеть друг друга, - отметил адвокат.

Опубликовано 26 марта 2020
Просмотров: 44

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьНа Кубани зарегистрировали 11 новых случаев заражения коронавирусомTop_news_vik_0010%20_1_Читать новость полностью
Блокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70