Ajax_preloader_70

На Кубани мотоциклист упал в Гуамское ущелье и снял это на видео

На Кубани мотоциклист упал в Гуамское ущелье и снял это на видео, фото — «Рекламы Новокубанска»Источник фото - kuban24.tv

Мотоциклист вместе со своими друзьями катался по старой железной дороге, которая идет вдоль обрыва в Гуамском ущелье. Мужчина решил объехать дорогу рядом с краем обрыва, но остановился и упал в ущелье.

Видео с места происшествия спортсмен опубликовал в личном аккаунте в Instagram 29 июня. На кадрах видно, как мужчина вместе со своими друзьями катается на мотоциклах вдоль Гуамского ущелья. В одно мгновение мотоциклист подъезжает слишком близко к обрыву и останавливается. Не удержав равновесие, мужчина вместе с мотоциклом падает вниз. После падения мужчина какое-то время плыл вниз по реке. Его достали из воды с помощью большой палки. Друг спортсмена отметил, что экипировка спасла колено мужчины.

«Падение об каменную полку, далее в реку с высоты 10-12 метров. Я жив, и даже нет переломов — второй день рождения. Мотоцикл утонул. Сотрясение, ушиб колен, вывих ноги, ушиб локтя и запястья, но, по Божественной милости, нет ни переломов, ни трещин! Пару недель на восстановление тела и ремонт мотоцикла, и погнали дальше», — написал спортсмен.

По словам спортсмена, прежде чем заняться любым видом мотоспорта, в первую очередь необходимо обеспечить себя дорогой и качественной экипировкой. Он поблагодарил своих друзей, которые пришли ему на помощь во время падения, а также вытащили мотоцикл из реки.

В комментариях пользователи пожелали мотоциклисту скорого выздоровления.

Опубликовано 30 июня 2020
Просмотров: 66

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьКакие курорты и станицы Кубани столкнулись с экстремальной нехваткой воды из-за жарыTop_news_f02ca755d711d002f1f95fef6ecaf610%20_1_Читать новость полностью
Избранное